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O Tempero Curry é embalado em Cápsulas que dissolvem com o calor ao preparar o alimento. Para temperar refeições cruas ou já prontas as Cápsulas podem ser abertas e o tempero utilizado normalmente.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
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Curry (Brasil) ou caril (Portugal) é um termo genérico para muitos pratos típicos de todo o mundo, particularmente da Ásia, que são cozidos ou recebem uma cobertura de molho feito com muitas ervas e especiarias. Já curry em pó é o nome dado a uma mistura de especiarias criada pelos colonistas britânicos, que queriam levar de volta para a Inglaterra os sabores dos pratos indianos que apreciavam.
A palavra “curry” foi inventada pelos colonialistas britânicos no século XVIII. Muito provavelmente baseada na palavra indiana “kari“, ou seja, molho. Antes de Colombo chegar à Índia, o curry não era o prato tão picante que reconhecemos como curry.
O mesmo acontece com os curries tailandeses, que eram originalmente condimentados com pimenta preta e branca em vez de pimenta malagueta. A diferença entre os tipos de curry é vasta.
Curries são comuns na Índia, Tailândia, Malásia, China, África do Sul, Japão e em vários outros países. Curry é feito de muitas maneiras em muitos lugares, até o mesmo tipo de curry pode variar com o gosto e com a disponibilidade de ingredientes do cozinheiro.
Existem algumas regras gerais, embora a maioria dessas regras possa ser quebrada. Duas categorias principais de curry são os curries indianos e os curries tailandeses.
O curry indiano é considerado uma “fusion” (fusão) britânica e tipicamente incorpora uma mistura de especiarias tostadas moídas em pó, chamadas de masalas. Estes curries são feitos à base de água ou caldo, às vezes espessados com iogurte ou sour cream.
O curry tailandês geralmente utiliza uma pasta de curry com leite de coco ou creme de coco. Você verá neste curry várias ervas e especiarias, tais como capim-limão, galang e folhas de lima kaffir.
Outras culinárias regionais têm sua própria receita de curry, usando misturas de temperos comumente conhecidas, como o curry marroquino ras el hanout, curry japonês em pó, cinco especiarias chinesas e pó de curry da Malásia.
Pratos de curry indiano muitas vezes usam legumes, como grão-de-bico e lentilhas, chamados dhal. Alguns tipos principais de caril são: verde, vermelho, amarelo, masaman e panang. Quando muitas pessoas ouvem a palavra “curry”, uma das primeiras coisas que vêm à mente é a culinária indiana. Os curries indianos são feitos com um grande número de especiarias tostadas e moídas (chamados masala) que variam de acordo com a família, com a geração e com a região.
Algumas das propriedades do Curry:
Tudo em uma embalagem plástica desenvolvida para transportar o produto com segurança. Cada embalagem contém 20 Cápsulas de Temperos.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
Peso | .040 kg |
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Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |