R$17,13
O Tempero Louro em Pó é embalado em Cápsulas que dissolvem com o calor ao preparar o alimento. Para temperar refeições cruas ou já prontas as Cápsulas podem ser abertas e o tempero utilizado normalmente.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
20 em estoque
Qualquer cozinheiro que fez um feijão, uma sopa básica ou um ensopado provavelmente utilizou folhas de louro para dar sabor ao prato. As folhas de louro têm sido um ingrediente tão importante em feijões, sopas e ensopados que a maioria de nós os usa sem pensar duas vezes.
Com um grande potencial de usos, para muito além do feijão, as folhas de louro podem se tornar um tempero-chave em sua cozinha. Pela sua complexidade de sabores, elas são capazes de elevar os pratos para um nível superior.
As árvores que produzem essas folhas perfumadas são membros da família dos loureiros e são originárias da Ásia Menor (Turquia). A partir daí, essas plantas se espalharam para o Mediterrâneo, bem como para outros países com climas semelhantes, permitindo que os loureiros crescessem e multiplicassem naturalmente.
Suas folhas contêm uma grande amplitude de sabores formados por mais de 50 compostos, criando um aroma fragrante e complexidade de sabor único. Ao serem cozidas, as folhos de louro exalam notas de eucalipto e mentol. Mais cozidas e apresentam aromas de chá, realçando o sabor de sopas, molhos e ensopados.
As folhas de louro têm um sabor próprio com notas de:
Tudo em uma embalagem plástica desenvolvida para transportar o produto com segurança. Cada embalagem contém 20 Cápsulas de Temperos.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
Peso | .040 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |