R$17,15
O Tempero Pimenta Calabresa é embalado em Cápsulas que dissolvem com o calor ao preparar o alimento. Para temperar refeições cruas ou já prontas as Cápsulas podem ser abertas e o tempero utilizado normalmente.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
20 em estoque
Pimenta Calabresa não é uma espécie ou variedade de pimenta, mas sim um tipo de pimenta seca e moída bastante consumido no Brasil.
É usada como condimento da linguiça calabresa, um tipo de linguiça de origem brasileira criada no Bixiga, bairro de São Paulo, e muito utilizada na cobertura de pizzas.
É provavelmente inspirada em uma linguiça encontrada na Calábria (Salsiccia di Calábria). A pimenta calabresa brasileira é normalmente feita a partir da pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum).
Fora do Brasil você também encontrará pimenta em flocos semelhantes à pimenta calabresa. Procure por crushed red peppers.
Geralmente a pimenta em flocos será feita com pimentas do tipo Caiena (cayenne pepper), da espécie Capsicum annuum. Grau de ardência: 6.
Tudo em uma embalagem plástica desenvolvida para transportar o produto com segurança. Cada embalagem contém 20 Cápsulas de Temperos.
– Cápsula de gelatina incolor comestível.
– Cada cápsula equivale a 1 colher de chá.
Peso | .040 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 5 × 5 cm |